Sonntag, 22. Januar 2017

Pasta mit Garnelen, Oliven und Tomaten

So einfach, dass man es kaum ein Kochrezept nennen kann...

Pasta kochen wie immer.

In einer Pfanne pro Person eine reichliche Handvoll halbierter kleiner Tomaten in Olivenöl anbraten, bei gerinerer Hitze weiterschmurgeln. Würzen je nach Vorliebe mit italienischem Kräutergewürz, gern mit Knoblauch. Pfeffern.

Pro Person 2 EL entkernte Oliven halbieren, zugeben.

Ebenfalls pro Person eine Packung "Party Garnelen" (Aldi, das sind große fertig gegarte Garnelen) hinzugeben, alles gut heiß werden lassen.

(Alternativ: frische oder TK-Garnelen in separater Pfanne anbraten und garen lassen...)

Pasta abgießen, Tomaten-Oliven-Garnelen-in-Öl-Mischung drüber geben, ggf. etwas salzen, frische Kräuter dazu... LECKER!

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