Samstag, 9. Juli 2016

Quark-Frucht-Dessert mit Schokokuchenresten

Gut, um Schokoladenkuchenreste oder einen Berg Krümel zu verarbeiten.

Ich hatte allerhand Krümelkram von meinen Toffee Brownies übrig.

Für zwei Portionen, Vorgehensweise wie folgt:
  • Kuchenbrocken und -krümel auf dem Boden der Dessertschalen verteilen.
  • Allerlei frisches Obst waschen und ggf. klein schneiden.
  • Obst auf dem Kuchengrund verteilen.
  • 250g Sahnequark mit zwei kleinen Bechern Joghurt verrühren.
  • Quarkmischung gut über dem Obst verteilen, glatt streichen, damit keine Luft heran kommt.
  • Wer jetzt noch ein paar Krümelchen oder etwas geraspelte Schokolade übrig hat, streut sie über den Quark.
Deckel oder Folie drauf, in den Kühlschrank damit. (Oder gleich essen.) Ist auf jeden Fall am nächsten Tag mega-lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen